首页 > 书院动态 > 正文 >

洛洛小筑||校心理健康教育中心老师到河洛书院开展心理健康指导工作

发布时间:2024年03月27日  点击:

3月26日上午,学校心理健康教育中心毛俊青、刘禄丹到书院开展心理健康指导工作,书院召开座谈会。本次座谈会由书院党委副书记张小花主持,各年级辅导员参加座谈会。

座谈会上,各年级辅导员逐一汇报了本年级心理工作的开展情况,针对不同年级可能存在的问题,例如新生如何适应新环境、新专业,学业如何更好的规划等,与会各年级辅导员和两位专业心理老师进行了积极热烈的讨论。同时,对于目前书院心理重点关照学生,毛老师和刘老师给出了中肯的意见和建议,并对接下来的二级心理健康辅导站的工作提出了指导性意见。

本次心理工作座谈会的举行,为书院学生心理健康教育工作提供了新的思路和方法,书院将以此为契机,进一步加强心理健康工作,为大学生健康成长和成才提供更好的服务和保障。