首页 > 书院动态 > 正文 >

双院协同||河洛书院2021级各班召开考研动员会

发布时间:2024年04月29日  点击:

为进一步加强学风建设,调动2021级学生的考研积极性,近日,河洛书院2021级各班学业导师分别召开考研动员会,帮助学生明确考研目标、坚定考研信心、提升考研竞争力。

各班学业导师深入剖析了当前的就业和考研形势,通过详细的考研数据分析,为学生提供了宝贵的复习参考,并在择校和专业选择方面,给出了中肯建议。针对备考过程中可能遇到的问题,导师们提供了有效的解决方法。动员会上,学生们结合自身情况,针对考研的有关问题进行了提问,导师对提出的问题进行了专业解答。

各班通过学业导师的深入讲解,更加明确考研目标。同学们纷纷表示受益匪浅,接下来将以更加饱满的热情、科学的方法投身于考研的复习备考中去。祝愿同学们考研中都能取得满意的成绩,收获更加美好的未来。