首页 > 缤纷校园 > 正文 >

缤纷校园||河洛书院举办2023级新生文艺晚会

发布时间:2023年11月18日  点击:

为迎接2023级新生,展现书院的文化活力。11月16日晚,河洛书院携手信息工程学院、土木建筑学院于会议中心大厅共创以“正青春,一起拼”为主题的2023级新生文艺晚会。各学院领导出席,河洛学子积极参加晚会。

晚会中,同学为新生们展现了精彩的表演。其中,在河洛书院河洛大鼓队舞台上,成员们整齐的手势,统一的服装,以及振奋人心的唱词,尽显河洛学子的青春活力与昂扬向上的精神面貌,给同学们带来了一场真正的视听盛宴以及文化盛宴。《最美的太阳》合唱燃起全场,震撼心灵。话剧《李俊贤》中,演员们以惟妙惟肖的表演向观众们展现了李俊贤院士的拳拳爱国之心,以及这些科研人员为了中国科学事业的发展不计功名、奋不顾身的奉献精神。朗诵《中国正能量》,抑扬顿挫、铿锵有力的声音回荡会场,一字一句都流露出河洛学子浓浓的爱国情,收获了台下同学们热烈的掌声。晚会中的三次抽奖活动将现场活动气氛彻底点燃,党委副书记张小花老师和团委负责人赵康迪老师为中奖同学颁奖。最后,河洛合唱团进行了大合唱《如愿》,以真挚感人的歌声结束了此次精彩至极的晚会。

本次晚会河洛书院认真筹办,书院学子积极报名参加,领导老师以高标准把控好每一细节,最终晚会得以圆满成功,为同学们提供了一个展现自我的平台,丰富书院文化活动,增强书院的凝聚力向心力,展现了书院活力四射的文化氛围。