首页 > 缤纷校园 > 正文 >

缤纷校园||河洛书院举办首届书院草坪音乐节

发布时间:2023年10月16日  点击:

为提高书院的音乐文化活力,丰富同学们的课外生活,10月16日晚,河洛书院于嘉园田径场举办了书院首届草坪音乐节。河洛书院学生事务中心办公室主任崔瑞红老师、学业指导办公室副主任赵康迪老师、课外培训办公室副主任符真真老师、21级辅导员许元恺老师以及各年级学生积极参与此次音乐节。

本次活动以“肆意青春,逐梦星河”为主题,有王琳涵同学的独唱《陪我长大》、赵依璐和姜逸臣同学的合唱《聊表心意》、汤一非同学的《追光者》等十个音乐节目。音乐节现场人潮涌动,表演者倾情展示自我,一旁的同学们则手持荧光棒为表演者喝彩,并踊跃参加听歌识曲互动环节,气氛热烈。

本次音乐节的举办,不仅为热爱音乐的同学们提供了一个展示自我的舞台,还让同学们在繁忙的学业中得到了放松。同时,也有利于我院艺术文化氛围的提升,为我院后续展开相关活动提供了宝贵经验。