首页 > 缤纷校园 > 正文 >

缤纷校园||河洛书院举办春季运动会

发布时间:2024年03月12日  点击:

为丰富校园生活,增强学生体质,3月9日——10日,河洛书院在校体育场举行了春季运动会。运动员们满怀热情和期待,尽显青春风采。

本次运动会共设有长跑、跳远、跳大绳、踢毽子和拔河比赛等多个项目。运动会前,各参赛队伍积极备战、加强训练,为展现自己的风采做好了充分准备。比赛现场,选手们热情高涨、奋勇争先,助跑、起跳,奔跑、腾跃,既发挥了个人的最高水平,又充分体现了团队配合的精神,引得观众掌声不断、喝彩频频,展示了同学们积极向上、昂扬进取的精神风貌。

此次书院春季运动会的成功举办,不仅增强了同学们的身体素质和团队协作意识,也为书院的文化建设注入了新的活力。希望书院学子以运动会为契机,关注自己的身体健康,参加各类体育锻炼活动,以饱满的精神状态和健康的体魄一起向未来,不负青春韶华!