首页 > 品牌特色 > 强党六课 > 正文 >

强党六课||河洛书院举办“踔厉奋发 勇毅前行——准确领会党的二十大精神的思想精髓和核心要义”主题党课

发布时间:2024年04月20日  点击:

4月19日,河洛书院在公教二206举办“踔厉奋发 勇毅前行——准确领会党的二十大精神的思想精髓和核心要义”主题党课。本次党课由马克思主义学院刘晓丽老师主讲,河洛书院第43期入党积极分子到场聆听。

刘晓丽老师带领同学们回顾了党的第二十次全国代表大会概况,了解了“九个深刻领会”,“七个聚焦”等思想要义,进一步增强了同学们对党的二十大精神的理解,她为同学们介绍了“三个务必”,并讲解了过去五年工作和新时代十年的伟大变革的内容,告诫同学们要坚定历史自信,增强历史主动,提升为谱写新时代中国特色社会主义社会主义书写更加绚丽的华章的信心。

课上,刘晓丽老师呼吁同学们要坚定不移跟党走,埋头苦干,实干兴邦。

通过本次课程,同学们学习到新时代青年需要不断凝聚共识,汇聚奋进新征程、展现新作为的强大力量,进一步激励了同学们坚定永远跟党走的信念、增强奋进新征程的信心。